您的位置:>天下3>新闻动态>

5.29天下3更新预告:全新亲子任务开放

2013-05-28 17:04作者:天下3官网来源:天下3官网 |新手卡|激活码领取
5.29天下3更新预告:全新亲子任务开放

  《天下3》将于5月29日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

  膝下承欢乐天伦!

  为了让大荒家庭更加快乐和谐,为了让大荒宝宝更好的茁壮成长,本周更新后,将会增加新的亲子任务——细细讲故事,孩子成长任务——路遇高人,以及亲子副本——迷路的小伊。玩家可以前往九黎城蒙学区领取相关任务、进入副本

  细细讲故事

  大荒的历史,就像是一条蜿蜒的长河,不时有浪花击打在巨石之上,便诞生了一个又一个的故事与传说。每个人在幼时,恐怕都曾经与小朋友们一起,坐在小小的木椅上,听长辈们讲述,那一个个或真或假的故事吧。

  近日,学识渊博的细细姑娘来到了九黎城蒙学区,给孩子们讲起了故事。盘古开天、夸父逐日、大禹治水,这些故事,究竟是她异想天开的捏造,还是曾经真正发生在我们脚下这片土地上不为人知的秘密呢?

  路遇高人

  小时候,曾经这样幻想过:如果某一天,我也在路上遇到了一个垂垂老矣的武林高手,传授我一身武艺,然后便可以行侠仗义,游走大荒。——经历过多少风雨,如今的我早已明白,所谓幻想,大多只是遥不可及的梦而已。直到有一天,我带着年幼的孩子,在路边偶遇了那位衣着褴褛的老人,让我改变了对幻想的看法。

  近日,在大荒中出现了一位奇怪的老人,他自称正在寻找传人,欲将一身法力传授给有缘之士,带着你的孩子一起去九黎城里看看吧,机缘巧合之下,往往会别有收获!

  迷路的小伊

  如果你一个人在不熟悉的地方迷失了道路,该怎么办呢?是寻找陌生人的帮助,还是继续一个人找下去,又或是别寻他法?

  也许,忽然这样问你,你可能一时间找不出一个确定的答案,但是在蒙学区迷了路的小伊,正在等待着你的帮助呢!

《天下3》新亲子任务之讲故事展示

 

  《天下3》新亲子任务之讲故事展示

  以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以公测公告为准,祝大家游戏愉快!

[编辑:蓝月]
上一篇:天下3重归的流光梦境:周公元魂珠展示 下一篇:5.29天下3更新公告:养育系统全面升级
分享到:

友情链接: