您的位置:>天下3>新闻动态>

天下3更新公告:变形天域正式亮相大荒

2011-12-13 18:24作者:官方来源:官方 |新手卡|激活码领取
天下3更新公告:变形天域正式亮相大荒。变形天域横空出世,全新约斗系统,更多精彩请见正文介绍。

  亲爱的《天下3》玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,本周例行维护将于2011年12月14日早上7:00停机,维护时间为上午7点至11点左右。其中月满西楼、君临天下、无极宗和跨服战场维护时间为上午7点至12点左右。如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。

  本次更新结束后,游戏客户端版本将从2.0.273上升到2.0.274,更新客户端后进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。(天下3官网

  变形天域横空出世

  精致闪亮的变形动作,炫酷的变形造型,席卷战场的变形特技,一时间天雷滚滚风云变幻万众仰望,天域变形实现你童年变形金刚的梦想!本周更新后,期待许久的天域变形和变形特技终将揭开神秘的面纱!

  四代天域武器加护到18钻,并且符合门派对应要求时,会在人物特技栏中出现对应特技图标。特技为主动释放技能,触发状态持续15秒,回气时间为300秒,调息时间为0.5秒,使用一次消耗灵力35点,具体特技效果如下:

  【天殇•不恤】

  触发状态后,你在下两次受到伤害时,伤害量的50%将同时对伤害来源造成伤害。同时在状态持续期间内,若你的大神魔斩技能造成了任何伤害,则14米范围内你所有的友方单位都将获得一个持续3秒的状态“天殇•激昂”,在该状态持续期间内,技能公共调息时间降低0.45秒。

  【天崩•奋武】

  触发状态后,下2次使用的灭世绝震技能,技能附加不良状态对非免疫该状态的目标必然命中。命中不良状态同时,9米范围内所有友方单位都将获得一个持续2.5秒的状态“天崩•撼岳”,在该状态持续期间内,技能不良状态对非免疫该状态的目标必然命中。

  【天国•神威】

  触发状态后,解除你所受到的催眠、恐惧、破甲、定身状态。你的技能威力上升25%。每当你受到大于2250点的伤害时,伤害来源将进入你给予的持续7秒的“天国•慑胆”状态,在该状态下你对伤害来源造成的伤害上升,当该目标持续对你造成大于2250点的伤害时,所受的来自你的额外伤害将累积上升,总累积次数不超过六次,受到额外伤害最多不超过80%。每次叠加会刷新该状态持续时间至7秒。

  【天羽•矢潮】

  触发状态后,在状态持续时间内,你的下一个夜狼或倦鸟将穿透目标并影响目标身后的一个11米为半径的窄扇形区域。同时造成伤害和不良状态影响。在触发状态之前若你已经拥有发劲篇或凝神篇的技能状态,则冻结其持续时间直至本状态结束。

  【天诛•九死】

  触发状态后,当你受到下一次其他玩家对你造成的致死伤害时,你将不受到此伤害,并解除所有负面状态,闪现至伤害来源身后15米的位置(若你与伤害来源距离超过70米,则不发动闪现),同时消耗你当前50%的技力值,伤害来源将失去当前目标。闪现发动后重置刺客遗篇技能的冷却时间。

  【天逸•元体】

  触发状态后,在状态持续时间内,每当你的技能不良状态命中时,在你的身边创造一个你的元影,该元影持续12秒,攻击力较低,拥有退鬼符、破技符技能,元影十分脆弱,但消灭元影的目标会立即进入2秒的恐惧状态(无视免疫)。元影同时最多存在3个。

  【天籁•和光】

  触发状态后,解除现有心法。但你下两个需要心法支持(存在或消耗)的技能将不需要心法支持。状态持续期间内所有对你的攻击均有一定几率导致自身进入持续6秒的迟钝状态。释放两个需要心法支持(存在或消耗)的技能后解除此状态。

  【天音•百忍】

  触发状态后,在状态持续时间内,远程技能射程上升5米,你的指向性治疗技能有较大几率发动会心治疗(治疗量大幅增加)。当你对一个可攻击目标使用了一个攻击性子午针灸经技能后,目标会进入“天音•通脉”状态,八秒内你所有对这个目标造成的伤害将增加一倍,额外伤害将消耗自身等量的生命值。若你的生命值不足以承担额外伤害的消耗,则生命值会被消耗至最低1点。

  【天逸•涤荡】

  触发状态后,解除你已经受到的眩晕、混乱、闭气、束手状态。在状态持续时间内你释放的道生火、有归于无、开启的观其妙击中目标后,若目标8米内有其它目标,则会向该目标弹射一次,若弹射之后仍然符合弹射条件,则会继续弹射。总计造成伤害分别不多于四次、三次、两次。弹射过程中的伤害量每次削减12%。但同样受到技能附加状态 (消除正面状态除外)影响。

上一篇:末日大冲刺 盘点2012最值得期待3D网游 下一篇:玩家恶搞杨幂台词 天下3自制广告大集合
分享到:

友情链接: