您的位置:>天下3>游戏攻略>

天下:万相副本攻略助少侠迅速摸清机制!

2022-07-20 15:45作者:叶子猪小秘书来源:网络 |新手卡|激活码领取
  《天下3》全新副本万相讨伐战2难度开放测试已有一段时日,不知少侠们顺利开荒完毕了吗?在2难度下的万相讨伐战除了更具挑战性之外,还在1难度的基础上增添了诱人奖励!今天就为少侠们带来全新难度副本的通关攻略,帮助大家迅速摸清副本机制,轻松击败BOSS,赢取奖励

  《天下3》全新副本万相讨伐战2难度开放测试已有一段时日,不知少侠们顺利开荒完毕了吗?在2难度下的万相讨伐战除了更具挑战性之外,还在1难度的基础上增添了诱人奖励!今天就为少侠们带来全新难度副本的通关攻略,帮助大家迅速摸清副本机制,轻松击败BOSS,赢取奖励~

  与万相讨伐战1难度相比,2难度下的副本自然更具挑战性,与此同时,少侠们所能获得的副本奖励也变得更加丰富。不仅包含1难度里面的全新装备等奖励,还新增了一些珍稀道具,如天书、乾坤再造锤等~

  少侠想要开启奖励更丰富的万相讨伐战2难度,需要先完成前置条件。不仅要达到限定等级和装评,还需要先通关1难度副本,才可开启2难度挑战。

  还没有开启1难度的少侠们,则需要首先通关万相狩魂战副本。万相狩魂战既可以跟随主线剧情的发展,完成剧情中包含的狩魂战获取资格;也可以直接前往九鼎城九华台找到NPC库马吉接取朔望有书任务,随后前往无双城轩辕祠直接挑战,少侠们快行动起来吧!

  达成以上准入条件之后,少侠们就可以顺利进入副本打装备啦~下面为大家带来由【剑风尘】少侠制作的万相讨伐战2难度副本攻略!

  与万相进入战斗后,当提示“敌人陷入气绝状态”时,万相进入破防状态,此时迅速输出可以将其血量打到较低的数值。随后万相将变身为泥尊的形态,进入【疯狂游戏】阶段,从该阶段开始,副本的难度就真正体现出来了。

  该阶段将出现大范围伤害,需要躲避的范围如下图所示:黑色圈圈住的位置将受到致命伤害。目前站的位置同样会受到伤害,但伤害的程度不足以造成死亡。

  紧接着看万相的下一个范围技能,下图为所需躲避的示意图:中间为安全区,两侧斜线的部分为危险区。少侠们可以站在万相的正前方或者正后方,都可以成功躲避。

  这两个技能结束后,将进入疯狂游戏的第二阶段——会出现扇状、长方形以及以场景中央以万相为圆心的圆形范围伤害,和1难度的扇状范围伤害原理是一致的,大家需要顺时针/逆时针跑动进行躲避。除了需要躲避红色的伤害区域,还要注意绕开沙坑,以及保证自己不离开金色圈的范围。

  值得注意的是,扇状范围伤害在重复2-3次后可能会转向,躲避时要多留意万相身上的红色转向指引,不要转错了方向。

  当万相跳到边缘时,意味着NPC离尘要出来了,这时大家需要迅速到她身边,握住伏山获得伏山之佑(金色罩子)。这一部分的操作和狩魂战、1难度都是完全一样的。伏山之佑结束后,大家可以再次靠近万相进行输出,输出时依然需要注意躲避沙坑。

  在输出的过程中,当万相释放技能【砂之息吹】时,会赋予其中一位队友“方向锁定”状态,获得了该状态的少侠须迅速前往与其余队友相反的方向,才能避免伤害波及队友。下图所示是该技能释放时被框住的两个沙人,他们所面对的方向(正前方),将出现轨道状的伤害,所以也需要进行躲避。

  下一技能【砂雨挟音】,会在随机位置出现随机数量的沙人,同样是他们所面对的方向会出现范围伤害,且极容易造成死亡。

  当万相释放技能【砂时雨】时,会造成硬性伤害,这块正常应对就行。注意这一技能释放时,可能会被抛起来,注意不要离开金色大圈,避免瞬间被秒杀。

  释放完这一技能后,万相会再次跳到中央位置,重新进入【疯狂游戏】阶段,持续、高速释放扇状范围伤害,而且可能会出现方向上的转变。当扇状范围伤害结束后,可以再次靠近进行输出。

  还要注意的是,当少侠被“聚”技能锁定后,大家需要一同分摊伤害,分摊完毕后,被锁定的少侠迅速撤离到远离队友的位置,将沙坑带走,一段时间后沙坑将会消失。将沙坑引走时,尽量引向万相左右两边的地图边缘,如果引向万相对面,在疯狂游戏阶段,躲避技能将会变得更加麻烦。

  以上就是万相讨伐战2难度的攻略啦~看完之后,相信大家对副本机制的理解都更为透彻了,快约上其他少侠一起进入副本,攻克BOSS,获取全新装备和多种奖励吧!

  更多游戏攻略,请关注叶子猪天下3官方合作专区。

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:天下3:天书培养攻略!选择最适合你的属性
分享到:

友情链接: