您的位置:>天下3>焦点关注>

天下3:11月23日更新公告 元魂珠2.0全新玩法

2022-11-22 15:07作者:叶子猪小秘书来源:网络 |新手卡|激活码领取
  《天下3》将于11月23日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。  启神纪资料片正式上线  元魂开天,绝地登神!本周更新后,全新资料片“启神纪”正式上线!快来看看有什么内容吧!  剧情短片《大荒启神录》登场  历前4000年,神界

  《天下3》将于11月23日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

  启神纪资料片正式上线

  元魂开天,绝地登神!本周更新后,全新资料片“启神纪”正式上线!快来看看有什么内容吧!

  剧情短片《大荒启神录》登场

  历前4000年,神界惊觉清气流逝,遂颁下绝地天通之法,收回《九天登神大典》,阻绝凡人登神之路,严禁神与凡间生灵亲密往来。

  西王母将西海神界隐于云海,独善其身,封闭的西海成为三神界中唯一允许修炼登神的世外桃源。

  神王帝俊杀鸡儆猴,将王弟帝江以私通凡女之罪贬下凡间;更因东海魃族公然反对绝地天通,将其全族流放大荒。

  众神目睹神王帝俊雷霆手段,对绝地天通心生恶感,不约而同走上反抗之路。

  一些神明甚至不惜在凡间留下自己的元魂神力,成为凡人登神希望的火种……

  他们,被后世称为“启神者”。

  启神者的故事被少数知情者悄悄传颂,那些大荒历史中尘封的过往成为一个又一个未解之谜……

  九天玄女为何派应龙、女魃襄助轩辕氏,并授下《八阵图》与《三卷天书》?

  大荒门派如雨后春笋般涌现,各路神仙因何纷纷下凡开宗立派?

  水神共工前往不周山与祝融大战,怒触不周山,究竟所为何事?

  女娲奉旨补天,秘密收集《大典》残章,寻遍山海却依然遗失大量残页,是无心亦或有意?

  神祗有心,大荒世界芸芸众生,亦未让他们失望——

  数千年来,涌现出无数个佼佼者,他们用绝地天通后孱弱的身躯和微薄的力量,竭尽全力拼搏着。

  直到……一个叫玉玑子的凡人偶然得窥真相,一场新的抗争拉开帷幕……

  本周更新后,天下3剧情短片《大荒启神录》上线,诚邀各位少侠观看。

  元魂珠2.0全新玩法

  大荒的人们,几乎已忘记那位清隽淡泊的神明,只有苍梧一地还流传着关于孔雀的传说。

  他厌倦了漫长的神之生命,厌倦了绝地天通后等级森严的神界制度,一向温和的孔雀神,故意做出了叛逆之举——

  他将大典中《元魂通天》一章所载的幻化之术传授给他的子民,引发帝俊震怒降下神罚。

  座下大祭司南柯为保孔雀神之命,在神罚之际偷藏其一缕残魂,与孔雀灵宫一同隐于结界之中,抹去他存在于世间的痕迹。

  如今,孔雀灵宫现世,南柯不知所踪,而苍梧的密林中,一个神秘洞窟被世人发现。

  曾经的《元魂通天》深藏千百年,已与山石化为一体,变成幽深的洞穴和古老的神龛。

  华美的壁画如孔雀神尾羽般熠熠生辉,洞窟中秘藏着诸多元魂幻化的奥妙之法,以及远古时候启神者们残留下的元魂神力。

  这……就是孔雀神与其他启神者们,留给这世间最珍贵的礼物。

  【全新迭代 不花钱也能变强】

  不花钱也能快速变强?三星以上元魂珠解锁全新【通天】玩法,可习得其他元魂珠技能!通过副本、战场积累材料即可让你的快速提升!

  全新神系元魂珠——旱魃、扶桑

  旱魃曾属女魃麾下,辅助黄帝建立赫赫军功,本得到重回东海神界的机会的她却仍旧滞留人间,所谓何事?

  扶桑本是太阳诞生所依傍的树木,存世年月已无可计数,曾看顾着神王帝俊的十子的他,对这段往事却三缄其口。

  这一次,两位神祇将成为全新元魂珠,少侠将有机会与他们近距离相处,共同作战!

  全新元魂珠主题剧情——《堕神之殇》

  传说东海神界有魃神一族,高贵清华,羽衣昱耀。

  又听闻世间曾有旱魃鬼,所经之处焦土四野,寸草不生。

  溯回时光之河,探寻隐藏在无边风沙中的秘密……

  本周更新后,全新元魂珠主题剧情《堕神之殇》上线,期待各位少侠前来探寻启神者之一——旱魃的故事。

  全新20人大型挑战副本——不周山

  有人说,他是神界的异类。

  他既不在意地位威望,也不追求逍遥淡泊,他——是个武痴,对自己和他人要求近乎苛刻的武痴。

  他坚决反对神界封印《九天登神大典》,愤恨这个越来越臃懒颓废的神界,他渴望看到更多朝气蓬勃的新神诞生,向往与他们一战。

  他知道,自己无法说服忠直刚烈的火神祝融,作为不周山《大典》封印的守护者,祝融与自己必有一战。

  他已下定决心,无论战况如何,都将殒身撞向不周山,让《大典》残页随天柱碎片一同倾泻而下,散入凡间。

  那是他共工的夙愿,无论付出任何代价,都一定要达成的心愿……

  【全新配合挑战副本,不一样的战斗体验】

  全新20人配合大型挑战副本【不周山】现已上线,少侠们将以神游的方式,在水神共工的麾下与火神祝融一方展开战斗,亲身体验上古时期不周山倾颓的故事!

  全新10人副本——扶桑神园

  将欲倚剑天外,挂弓扶桑。

  浮四海,横八荒,

  出宇宙之寥廓,登云天之渺茫。

  请跟随白衣男子,进入荒废扶桑神园,向元魂之力的更高处发起挑战!

  【全新10人副本,沉浸式战斗体验】

  全新10人准入副本【扶桑神园】现已上线,奇幻风光带给你收获极致的视觉享受,更增设了特殊的机制,当少侠在其中进行冒险时,要时刻留意各种地形和其中隐藏的危险。

  跨服流光争夺战玩法上线

  黄帝当年与九天玄女订立的契约被一代一代传承至今,每一任帝王都未曾忘记。

  如今,元魂天窟现世,启神者的真相被世人所知,天边似乎出现了久违的希望曙光。

  也许,是时候让凡人中的强者变得更强,为打破绝地天通的桎梏做准备。

  于是,朝廷召集了一场汇集十一门派凡人弟子的演兵,各门派精英分出阵营,以流光城为中心,展开一场又一场争夺战……

  流光争夺战将在周末时间段推出全新跨服玩法,保留流光核心玩法的同时优化整体体验;流光声望商店上线,让少侠们能够在激斗之余收获丰厚奖励!

  以上内容为预览性质,可能会根据实际测试情况等不确定因素发生变化,最终更新内容以明日更新公告为准,祝大家游戏愉快!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:天下3:全新大型副本【不周天倾】震撼来袭
分享到:

友情链接: